Удивительное

Гоцева Елена
С ума сойти как невесомость
Вдруг происходит просто так,
Непринуждённо, незнакомо,
И ты уже не здесь, а Там.

Тебе свободно, непривычно.
Ты здесь, но ты как будто Там,
Не бабочка, не шмель обычный,
Цветок, на ножке по утрам,

Когда свет отраженный в каплях,
что на твоём стебле застыл,
О высоте, о небе, дабы
Ты о земле бы позабыл...

И ты, оторванный  от тверди -
Со ст'еблем всё слабее смык -
Хотите нет, хотите верьте -
Ты - крылья в этот самый миг.

Г. Х.
6.12.2020

Автор фото - Людмила Степаненко