Ты разгадать меня не смог

Алевтина Мацонко
Твоих привычек не нарушу.
У каждого своя судьба.
Но только о тебе услышу,
То разливается тоска.

А рядом сейчас шум прибоя.
И набежавшая волна.
На берегу нас было двое.
Теперь осталась я одна.

А море также лижет берег
И мокрый под ногой песок.
Ах, почему так получилось.
Ты разгадать меня не смог.

Брожу по берегу порою.
Янтарь собравши на ладонь.
Но как мне хочется порою.
Бродить тут за руку с тобой.

И чтобы в небе было солнце.
И ты глядел в мои глаза.
Какие синие озерца.
Ведь разлюбить тебя нельзя.

Хотелось, видно не сумела.
До сердца твоего достать.
На море также светит солнце.
Жаль,что тебя не повстречать.

4.04.2022.