683. В чем сила женской красоты...

Ирина Гречихина
В чем сила женской красоты - в очаровании,
В движенье чувства и мечты, и в созерцании.
Когда один лишь только взгляд за душу трогает,
Хоть понимаешь, что стоит как недотрога ведь.
Ах, этих женщин красота - такая ж разная,
Собою манит и зовёт, чуток поддразнивая.
За ней так хочется пойти, как в наваждение,
И уловить полет любви - предназначение...
Обнять и нежно целовать такую милую,
Любить, ценить и сохранять неуловимую,
Слезинку каждую ловить чтоб не испортила
Природой данную красу - её гармонию...
В чем сила женской красоты - в неуловимости,
В желаньи мира и добра, и справедливости,
В том, что любую боль понять душа старается
И то, как злу она всегда сопротивляется,
И держит мир в своих руках, порой измученных,
Чтобы утешить, приласкать, дать миру лучшее.

4.04.2022. экс