С днём рождения, НАТО!

Евгений Германович Крысин
Сегодня Генеральный директор «Роскосмоса» Д. Рогозин опубликовал в Twitter сделанный российским космическим аппаратом «Ресурс-П» снимок штаб-квартиры НАТО в Брюсселе. Публикация фотографии приурочена к дню образования альянса 4 апреля 1949 года, который глава госкорпорации назвал «главной угрозой всему миру, пережившему Вторую мировую войну».
«Я бы хотел, чтобы мои старые знакомые по работе в Брюсселе, особенно генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, в день рождения НАТО полюбовались своим офисом с помощью спутникового снимка с космического аппарата "Роскосмоса". Ребята, мы за вами наблюдаем. Имейте в виду», — подписал снимок гендиректор.

День рождения у НАТО
и в Брюсселе сабантуй.
Тост наш будет очень краток:
с нами, НАТО, не балуй!
Если ты неадекватно
в наше сунешься окно,
то покатишься обратно,
с кем припрёшься заодно.
Ты угроза, НАТО, миру
в добром образе своём,
надо будет штаб-квартиру
и в Брюсселе разнесём!