Гулял по небу белый слон

Диана Брежнева
Гулял по небу белый слон
и очень громко топал.
Проснулся тут большой дракон,
И чуть его не слопал.

Слон из ноздрей пустил фонтан.
Огромный, на полмира.
Дракон пыхтел, огнем плевал,
Но улетел, задира.

Ведь всем известен этот факт -
Огонь воды боится.
Так?
Скажи, но что это за слон?
И на кого похож дракон?