***

Таня Мананникова
Судьба не часто дарит нам подарки...
Их надо в жизни тоже заслужить....
Хотя бы для начала быть добрее...
Или возможно что-то пережить...

Идём вперёд мы по извилистой дороге...
Испытывая радость и беду...
Смеёмся тоже и грустим, поочередно...
И говорим сами себе :"Всё хорошо.. "

Но сбой приходит, рано или поздно..
И преподносит жизнь нам всем урок...
Становится тогда, невыносимо больно...
И кажется нет выхода во всём...

Не мило сразу ничего на свете...
Ни солнце и ни дождь, что бьёт в окно...
В растерянности думаем :"Что дальше? "
Как справиться, чтоб с сердца отлегло?

И вот в такие горести минуты...
Судьба даёт нам в жизни этот шанс...
Послав того, кто жизни нас научит...
Поможет обрести всё, что ушло...

Свернёт нас он с извилистой дороги...
Укажет путь и полетит во след...
Уйдут навеки горечь и тревоги...
Ведь рядом Ангел, излучает свет...