я тебя обнимаю

Чеснокова Татьяна Михайловна
слово руками сплетаю
знаешь я так летаю
границы колючих ниток
крыльев бумажных свиток

музыка за стеною
будет ковчегом ною
птица в окне приветом
дактилем и портретом

в профиль рука и в профиль
над океаном штиль
я тебя обнимаю облаком
ком и шпиль

я тебя облетаю
кружит моя ладонь
я тебя понимаю
всем колокольцем донь 

я подышу в оконце
и нарисую солнце
я тебя обнимаю
дождиком к маю

нет у любви начала
и окончанья нет
я тебя обнимаю
звездами всех планет