Владимир Семёнович

Александр Мелков 2
                ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ

     Посвящается  Владимиру Семеновичу Высоцкому.

Эх Владимир Семёныч, что ж так рано ушёл?
Ты народ позабавил своим дивным стихом.
Ах, Семёныч, Семёныч жаль, что Бог мало дал.
Всем про нашу житуху ты б ещё написал.

Твои песни звучали для людей без конца.
Тебя люди любили, как родного певца.
Твоя  спутница  в жизни помогала душе.
Твои песни звучали почти в каждом окне.

С семиструнной гитарой ты по жизни шагал.
Ты стихами и песней людям правду сказал.
Друг, Владимир Семёныч, ты народный кумир.
Твои песни, Семёныч дорогой элексир.

Ой Семёныч , Семёныч ты себя не щадил.
День и ночь без оглядки людям песни дарил.
Твои песни лихие по стране разбрелись.
Нам оставил наследство продолжаешь в нём жить.

На Таганке, в театре свои роли играл.
В кинозалах на встречах ты аншлаг собирал.
На Ваганькове тихо, прах Владимира спит.
Над скульптурой поэта черный ворон кружит.

26.03. 2022 г. госпиталь Крюково.