Мы не Боги!

Любовь Переверзева 3
Я не верю, что не плачут Небеса,
Ви́дя смерти без невинно убие́нных!
Иль они глухи́?! Не слышат голоса́
Жертв, кричащих громче воющей сирены?!

Разве Боги все оглохли и слепы́?!
И готовы вновь прощать остервене́лых?!
Разве можно спать спокойно, видеть сны?!
Если смерть приходит не в одеждах белых...

Боже, Ты же любишь нас и любишь жизнь!
Оглянись на Бу́чу, Во́рзель иль Госто́мель!
Разве так должно́ здесь нынче быть?! Окстись!!!
Мы не Боги! Не изъять из сердца зло́бы!