684. Ах, эти ножки...

Ирина Гречихина
Ах, эти ножки, эти ножки,
С ума они мужчин сведут,
Ведь ножки эти невозможно
Не замечать и пять минут...

Они само очарование,
В них лёгкий и воздушный ход,
И к ним приковано внимание
Из года в год, из года в год...

Что нам расскажут эти ножки
О той, с которой путь идут.
О темпераменте быть может,
Иль возрасте когда растут.

Как много таинств есть у жестов
И ножкам толкование есть.
Когда садится дама нежно -
По ножкам можно всё прочесть.

Её желанья, тайны, мысли
Стремленье, мир, покой, успех,
Всё, что могли встречать по жизни,
Что было счастьем, а что грех...