Опять попса

Майя Расказова
 
 Александр Часовщиков пишет
 
  Опять попса

 Обнимать крепче,
 Целовать слаще .
 Каждый день встречи
 и ещё чаще .
Ты опять приснилась мне сегодня
и во сне звала меня куда-то .
И уже ,в который раз, я понял ,
как ты мне нужна ,как мне нужна ты !Обнимать крепче ,
 Целовать чаще .
 Каждый день встречи
 и ещё чаще .
Вечер буду ждать, чтоб потихоньку ,постоять у твоего окошка .
Ещё раз увидеть и запомнить
мне тебя от А до Я ,до точки!
 Обнимать крепче ,
 Целовать слаще.
 Каждый день встречи
 И ещё чаще .
Губы, глаза твои целую,
Волосы ,ладони ,щёки ,пальцы ...
Не во сне целую ,наяву я..
Не хочу несколько просыпаться.
 Обнимать крепче ,
 Целовать жарче.
 Каждый день встречи
 И ещё чаще.

      Я пишу отклик

 Излить любовь в прикосновеньях ,
без ложного смущения, почтения.
Излить любовь в горячей  ласке,
 не надевая лицемерной маски!
 Сходить с ума от твоего лица!
 Терять рассудок!
 Как поблеклая зима
Скукожишься!
Ведь без любимого не можется,
 не сложится
Ни то и не другое дело !
А тело ?
 Трепетное тело
 чайкой бьётся на ветру .
 поёт соловьём:-Я хочу !
Я так хочу его  себе!
 И барабаном бьётся сердце !
А мозг обескуражен !
Ведь жил же я без этого мужчины ,
жил!
 -Я мозг, тебе ,дорогая ,честно служил !
Но  теперь,-говорит, разведя руки в стороны ,
-Судьба ,будто чёрные вороны ,
тебе ниспослала любовь ,
Как нежность -
Подарок великих богов!