Весна

Американец Фредди
ты съедай меня по кусочкам,
принимай меня строгими дозами,
и тогда вместо нежных шрамов,
моё тело покроется розами.

у меня в глазах тает снег,
на губах моих вечный хмель.
если ты последуешь плану, 
то мы вместе встретим апрель.
я тогда стану больше, старше,
мне Земли тогда станет мало,
это будет прекрасно и страшно:
захлебнутся в моих океанах,
кто скулил по ночам о смерти
и таблетки вином запивал,
они будут свободны как дети,
из них каждый найдёт, что искал,
и забудет о ком страдал.

только ты, прошу, следуй плану,
по рецепту любви моей действуй,
и тогда, я тебе обещаю,
мы апрель с тобой встретим вместе.