Не быть... 04. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Небыть никогда Государством,
Она вся себя изжила!
Для всех Украина опасна
И больше она не Страна!

Нацизмом отравлены люди,
А дети все злобой полны.
Мы этот фашизм незабудем,
Он боль и насилье Земли!

Забыты деды ветераны,
Что отдали жизнь за неё!
И вот,вновь открылися раны,
Про подлость снимают кино!

И с русской фамилией мэры,
Твердят про убийства людей!
Очнитесь, друзья, офицеры,
Солдаты  - Украйны моей!

Вы вспомните мирное время,
Советский, единый Союз!
Несли мы тяжёлое бремя,
За мир, был ответственным груз!

Мы вместе дружили и пели,
Мы строили БАМ,Днепрогэс!
Мы в космос, друзья, полетели,
Во всём был достаток, прогресс!

Теперь одно жлобство и желочь,
Слюной брызжет НАТО на нас!
Язык русский, это не мелочь,
Гиляка, ножи - про запас!

Такой Украины, ненадо,
Ненадо нам лжи и смертей!
Для нас будет мир лишь отрадой,
Закончим войну побыстрей!