Не сБучить!

Воробьева Татьяна
Оболгать Россию невозможно,
потому что праVда лишь в одном –
в ней  она давно сидит подкожно
и её не сБучить вороньём!

Будет всем урок и доказуха
про газообразный  мутный  бунт,
тот, что льётся грязью в оба уха,
раз в сто лет качая время смут.

Где сейчас теперь наполеоны,
где еще один усатый фриц?
Видно, в праVде есть свои законы
и они ложатся в этот лист.

Не забыть слова одной малышки,
что в Донецке были про обстрел…
все взаправду  это, не  из книжки,
тот, кто слышал, сразу б побелел!

-Если вижу, что летит ракета,
лечь на землю быстро, где стоишь,
ручками – на  глазки, что б от света…
(Слушай это,  ибо ты  не спишь!!)

Или  тот мальчонка- мариуполь,
что цветочков  не видал давно,
я не знаю… я вот сразу в ступор,
нет, смотрите, это не кино!

Эти дети не соврут  ни разу,
как им было  страшно восемь лет…
жаль мне  тех, кто прячет «ум» за разум,
чёрной сворой лжи, заБучив свет!

04 Апреля 2022г.