Вы знаете...

Оксана Лелюх
Вы знаете, мы все, когда ни будь умрем…
И каждый перед Богом на коленях
Расскажет в чем был свят, чем осквернен,
Что в мир привнес, а что отнял на веки.

Вы знаете, мы все до часу правы,
Мы все герои в собственных глазах,
И в глубине души при жизни ищем славы
Не видя даже ставок на конах.

Вы знаете, легко казаться человеком,
Легко порою просто говорить,
Но не легко идти на плаху ради веры
И не легко с душою чистой вечно жить.

Вы знаете, мы так порою слепы,
Не видим то, что стоит истинно беречь,
В деяниях своих под час нелепы
И не всегда умеем истинно любить.

Вы знаете, нам всем уйти придется,
Нам каждому беседа предстоит
С Отцом Единым, что увидит сердце,
И в сердце этом лож от правды отличит…

02.10.2020