Где каждый свой приют найдёт...

Сапар Амиртаев
У памяти перебирая имена
Всех тех, покинувших земную
Обитель и моя судьба
Всё ближе к ним, я не миную

Родные там, в духовном мире
А память их витает и зовёт
Чтоб к небу взоры устремили
Где каждый свой приют найдёт…