Весенний сон

Ольга Романова 19
Совсем заснул весенний лес,
чуть ветками колышет...
Не слышу гОлоса с небес,
и Бог меня - не слышит.

Не слышу пения скворца
и трели, соловьиной,
живу, по милости Творца-
надеждою единой.

Что, наконец, наступит день-
весенний, долгожданный,
лесов-таинственная сень
окутает нирваной.

Там белокурые стада
овечек, тонкорунных-
плывут по небу!Красота
царит в чертогах, чудных!

И, подчиняясь ей,одной,
душа вдруг оживает,
и, наслаждаясь тишиной,
задумавшись- мечтает!

Плывёт под куполом небес
парит свободной птицей,
и вторит ей весенний лес...
Иль это только снится?...