Полотенце сушит ели?!

Сергей Локтионов
Полотенце сушит ели! -
Прочитал на той неделе
Объявление в журнале.
Как же сушит? - не сказали,
Лишь указана цена...
Удивился: "Вот-те на!
И каким же быть должно
По размерам-то оно?!
Ель пушистая, большая.
Полотенцем вытирая
От снегов и от дождей,
Весь исколешься на ней.
Полотенце сушит ели?
Метров сто, на самом деле,
Быть, наверное, должно
Для просушки полотно?"
Подошёл с вопросом к папе,
Посчитав, что дело в шляпе,
Получу сейчас ответ.
Папа мне даёт совет:
"Принеси-ка, сын, журнал,
Где ты это прочитал."
Я принёс, а он, смеясь,
Ткнул: "Читай не торопясь
И единым словом, слитно."
Да, ошибку стало видно,
Ведь продают строители -
По-ло-тен-це-су-ши-те-ли!
В общем, если торопиться -
Может выйти небылица...