Пневмония

Тарасов Алексей
А воздух был густой настолько
что кто-то мазал мне его
на две горбушки чёрствых лёгких
багровым кончиком ножа

в висках плясала йеван полкка
я в такт считал до одного
и свет огней таких далёких
переливался и дрожал

на тонкой паутинке жизни

(2020)




#АлексейТарасовпоэзия