Ах, весна!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
     «Трепетно-грустное»
         Нина Павлова
http://stihi.ru/2016/05/30/9458

Да, весною в саду, как в Раю -
Воздух, запах и солнечный свет!
Прогуляюсь одна. Постою.
Сад раскроет объятья в ответ.

Сколько нежности в цвете его.
А какой в нём с утра аромат...
Как же дальше мне жить без него,
В мае встретив прощальный закат?

Ах, весна, твоя жизнь коротка,
Как и молодость в жизни моей!
Ты вернёшься! А я, для стишка,
Вспоминать буду прелесть тех дней.