сплав

Ханан Варни
всё, что пою я – ломкий сплав
из неосознанных созданий,
кромешных бритвенных забав
и королей кислотных Даний.

нескладный Мистер Хвостоглав
в цветочной тьме затей неточных
взнуздал гигантского козла,
в ночную шерсть вцепившись прочно,

и, буйным ангелом храним,
незряче держит путь летучий,
а семикрылый серафим
висит над ним зловещей тучей.