Советы я давать давно уже привыкла

Грушенька Обыкновенная
Наверное,специфика работы такова
Ведь"преподом"работала я долго
И кличку помню в те года
А кличка у меня такая классная была
Прозвали "мать моржихою"меня
За это благодарна до сих пор я
От гордости поет душа моя

Что означает"мать моржиха"- почитайте
В ком интерес хоть капельку возник
Скажу одно,что редкость так назваться
За что я долго так об этом говорю

Пора и к делу приступать
А суть рассказа такова
Что я не знаю что мне делать дальше?
Как жить или "существовать"
Чем дальше в лес - тем злее дятлы
Вот как-то так себе я говорю
Но не могу привыкнуть к состоянию
Когда вдруг оказалась"не у дел"
И превратилась очень быстро я в амёбу
В "амёбу сильдиперстовну"точнее так сказать
Себя я уважать давно уж перестала
Боюсь что и другие скоро всё поймут
И стану я из гордой "мать моржиха"
Такой себе обычной как и все.

P.S продолжение следует