на отмену Ютуба

Павел Валентинович Поташов
Ютуб сегодня отменили,
Недавно Фейс накрылся тазом.
Как мы до этого все жили?
Привыкли к соцсетям- заразам!

Газеты вовсе не читали,
Профессор*дал такой совет!
И про кино совсем забыли,
Хотя Ильич**издал Декрет!

Идти на главпочтамт мне надо,
Купить там марки и конверт.
Родные письмам будут рады ,
Когда отключат интернет .

Куплю перо , к нему чернила
И свечку толстую ещё.
Чтоб капал воск и мысль парила,
И дым струился над свечой !

Дай Бог, чтоб это не случилось,
И свечи не пришлось мне жечь.
Мне повезло,купил я лампу,
К ней керосина литров шесть.


* профессор- Преображенский("Собачье сердце")
**Ильич- В.И. Ленин( О кино)