ночь

Александр Киселев 7
как страшно
отрывать живое
от сердца сердце
душу от души
и кажется вовеки
не найти покоя
сдавив руками горло
всё ж дыши
как больно быть
всего лишь половиной
как будто
вновь родился
голый на ветру
здесь пленных
не берут
что толку
в голове повинной
как через стужу
через ночь
влечёт к костру