Наставнику, духовному Учителю

Леся Любимова
А раньше мы были сильнее, всё потому - 
что  вместе, с верою в сердце за Нею!
Прочь бесовщины рать!          
А если кто оступался, плечо своё подставляла
и безусловно защиту.
Смогли ли мы Это Понять???
Смутные дни наступили - зону комфорта покинуть,
будет проверка на прочность - силу единства узнать.
Кто мог подумать, как сложно будет пройти испытанье,
взять свою жизнь в свои руки и  Мудреца догонять...
-Сложная ноша, однако,-  каждый подумал в сторонке,
авось, пронесёт, и не надо жилы тянуть  и  вещать.
Только забыли те клятвы, что перед Богом давали:
выбор ведь делали сами - Учителя и Мудреца.
Во всём том заложен порядок
божественной  сути и смысла  -  без знаний   
ты просто прохожий и гость на планете Земля.
Как сможешь пройти ты уроки, в маске,
с гордыней и болью?
На то и  даются свыше Духовные Учителя.