Апрель - 2022

Елизавета Хапланова
Белоликая Москва – ни румянца, ни слезинки.
Только влажные снежинки да весомые слова.
Только русская тоска под церквей хорал стозвонный.
Да солдатские мадонны, и священные войска…   

Тайны нет, загадок нет – всё исконно, повторится.
И с вражиной станет биться правнук также, как и дед. 
Тает, тает, тает снег… Сыплет зимушка за ворот.
И блестит огнями город, и несёт над миром свет!