Четыре дня до весны Ukraine war

Валеева Анна
Четыре дня до весны,
Мы ждали радости вешней.
Но пламя страшной войны,
Ворвавшись с "братской" страны,
Спалило многих надежду.

Царь обезумевший их,
Во лжи погрязший по горло,
Умом своим не постиг,
Что нет орудий таких,
Народ покорить, чтоб гордый.

Метает бомбы орда,
От ярости сатанея.
И рушатся города.
А в небе плачет звезда,
От ужаса цепенея.

Задымлена неба синь
И воздух пропитан гарью.
Мой Мариуполь в «Хатынь»,
Ни люд не щадя, ни святынь,
Теперь превратил дикий варвар!

Исполнилось Ромке б семь,
Сестрёнке - три года было.
«Скажи мне, мама, зачем,
-Спросил, побледнев совсем,
-Зачем они нас убили?»

А им бы расти, играть
Весною в саду под вишней.
Да только российский «Град»,
Бомбя много дней подряд,
Лишил всю семью их жизни.

Сегодня кровит рассвет
Над славной моей Украиной.
Но сотни малых побед
Зажгут той Великой свет,
Ведь мы, как кулак – едины!

Признай же ты свой просчет,
Враг лютый, принесший горе!
Тебе не сломить народ,
В ком дух свободы живёт,
Могучая сила, воля!

Прощенья тебе, палач,
Не будет ни здесь, ни в небе!
За всех убиенных плач
Отмщенья стальной секач
Настигнет тебя, где б ты не был!

Видео здесь https://youtu.be/ucuSWfhyiJ0
#Украинавойна