Экспансия...

Владимир Волков 59
Шальной дОрог ветер дорОг...
Пусть рок вЕртит жизнь мою в рог...
Дороже вода мне — не грог...
Родимый покинув порог,
Найду плодороднейший лог!
Воздвигну чудесный чертог!..
Я!.. Твой, одуванчик — «сынок»!..