А в сентябре...

Юлия Прозорова
А в сентябре еще стоит
Упавших яблок
Терпко - сладкий дух,
И спор осиный медленен и глух,
С теплом прощанье
Только предстоит.
И милость осени окажется права,
Что бережно дождем
Сады промоет,
Шмелей последней лаской
Успокоит
И в утешенье
Паданцам нашепчет
Какие - то особые слова...