Их было двое

Юрий Шевелёв
04.04.22

Их было двое…

Их было двое –
Две Мечты и Два Пути…
Сорвавшись вниз
Они нашли…
Восторг и Горе…

Их было двое –
Две Судьбы и Две Души…
Переплетя
Свои Огни…
Сожгли Святое…

Их было двое –
Две Улыбки, Две Слезы…
Не осознав
Житейской Тьмы…
Погасли в ссоре…

Их было двое –
Два Пути и Две Мечты…
Прошёл каприз,
Глаза пусты…
Спокойно Море…

Их… было… Двое…