Берегитесь! СМИ!

Владимир Песков 2
Вновь безжалостный эфир
Бередит глаза и уши,
Через свой могучий фильтр
Пропуская наши души.

Что случилось, чёрт возьми?
Где вы, рыцари, мадонны?
Мир в плену у лживых СМИ,
Беспринципных, беспардонных.

Не сегодня, не вчера –
Началось давно такое:
Из бездонного ведра
Льются мутные помои.

Кто-то тащится и рад,
Рот в восторге разевая,
Не поймёт, дегенерат,
Это – третья мировая!

Танки встали на привал,
Прочь иное снаряженье –
Кто сильнее оболгал,
Тот и выиграл сраженье.

Так и пьём отраву лжи,
Гниль из грязного колодца.
Люди, люди! Как же жить? …
А дерьмо всё льётся, льётся.