Ветви

Юлия Прозорова
Я видела, в каком порыве ветви
Друг к другу припадали!
Им помогал в той встрече ветер,
И целовались
Так высоко и страстно,
Словно что -  то
Их может разлучить,
А в миг свободы
Они должны друг другом насладиться,
И слиться так, чтобы никто не отнял,
Слиться - влиться -
Друг в друга, в ветер,
В шум грядущей встречи,
В блаженства реки
Откровенно стечься,
И в радость жадную,
В пленительные муки,
И обещать, и трепетать листами,
И целовать протянутые руки.