Немного о любви

Юлия Прозорова
Летели звезды, летели листья,
Парили птицы, и снег, и мысли,
И сердце тоже к тебе летело
Сегодня утром. И тихо пело.

* * * *
Всё маленькое
Странно полюбилось -
Три клюквинки -
Рисунок акварельный,
Поэзия, в которой три строки.
И слов моих
Сегодня тоже три -
Твоей щеки
Коснусь я ими.