Божественная Прана

Виктор Рашитов
Токи наружные,
Взаимны в сиянии,
С благополучным,
Таинством знаний,
На невесомом потоке
Небесном,
Дивных значений,
В области светлой.

Эта энергия
Благостных свод,
Всёпроницаема,
В свете кругом.
Находит места,
Самые разные,
Где только возможно,
Дотронуться даже.

Это таинственность
Дивных вершин,
На расстояниях,
Сводов больших.
Где вся основа,
Вселенского мира,
Тайну хранит,
В объёмах Всемирных.

Это звезда,
Ближайшая к нам,
Свет отражает,
Божьего Дня.
Свет всё, стремится
Волю исполнить,
Божьих значений,
Дыша светлым воздухом!

           04.04.22