Ты подари мне звёздочку...

Любовь Богомягкова
Сегодня небо чистое,
А солнце, очень яркое,
Весёлое, лучистое,
Пришло с весной, подарками.

На небе нет ни облачка -
Голубизна разлитая!..
Ты подари мне звездочку,
Любовью перевитою!

Пусть ночью сердце радует,
Навеет сны безгрешные...
Дождусь я летней радуги,
Росой умоюсь вешнею!..

16.03.22.