Мальчики... Обнимите маму!

Любовь Зеленская
"Компьютерные" мальчики мои!
Вы радуетесь новому "сафари"?
Но здесь не виртуальные бои,
Здесь запасную жизнь вам не подарят.

Осознанно берущий в руки меч –
Он заповедь Творца тем нарушает.
Проливший кровь, не сможет ЖИЗНЬ сберечь.
Поправ Закон, он душу разрушает.

Тот, кто устроил этот "карнавал",
Сначала "прикормил" вас виртуально.
Тщеславие и похоть "правят бал"...
Реальность – отвратительно печальна...

Азарт сражений тянет, как магнит.
Как мотыльки, летите вы на пламя...
Но милость Божья только тех хранит,
Кто заповедь ЛЮБВИ хранит, как знамя.

О, мальчики! Очнитесь же от сна –
Компьютерной зависимости плена!
В свои объятья вас зовёт весна,
Не смерть, а ЖИЗНЬ, гармония вселенной!

Земля не терпит крови и смертей,
Этнических конфликтов не приемлет.
Вам нужно строить и растить детей,
Сажать сады, лелеять нашу ЗЕМЛЮ.

Я обращаюсь к ЧЕЛОВЕКУ в вас:
Не будьте столь наивны и упрямы.
Ведь жизнь хрупка, она даётся раз...
У вас есть выбор... Обнимите маму!