Просветление после дождя

Книжник
18.

Молчание. Спасение.
Единство слабых душ.
Желанье и сомнения.
Сосна, и кисть, и тушь.

Какое-то страдание
На самом, самом дне.
Великое сияние
С Творцом наедине.

(Цикл "Сталкер", посвящённый 90-летию со дня рождения Андрея Тарковского)