***

Елена Кузнецова 44
Последний снег зимы. Мели метели.
Ветрами трепетало провода,
А воды о весне в снегах шумели и ждали благодатного тепла.

По улицам шагал седой зазимок
Метелью застилая белый свет.
Был третий и последний поединок
С весной в борьбе за место на земле.

Последний снег зимы был очень жалок,
Он понял,что весне бой проиграл.
С небес лучами солнце припекало
И тая снег под землю исчезал.


Последний снег зимы- судьба такая.
И от нее не деться ни куда.
Последними зазимками кидаясь
Нам досвиданья говорит зима.