Благословляю

Светлана Абоймова
Разлучённая, скорбя,
исцеляя силу рода,
отпускаю я тебя,
мой любимый, на свободу.


Сердцем нежность уловив
человека дорогого,
просто счастливо живи
и люби кого угодно.


Сам, как чувствуешь, реши,
где судьба, где воля злая.
Всеми силами души
я тебя благословляю.

            3.04.2022