Прошу слова...

Рик Далтон
Прошу слова;
Отболтаться
Или
Голые люди


Летели по Свету Белому головы,
Головы, головы,
Какие-то головы были круглыми,
Какие-то головы были голыми,
Какие-то головы были вовсе не целованы.
Кто-то ушёл раньше,
Кто пришёл позже,
Ну а кто-то тихо слышал,
Как шуршали в подполе,
В темноте под светом тусклой лампадки мышата и могучие мыши.
Заварили кашу Хомы,
Теперь разбираются,
Кто что делал,
Куда ходил,
И чем занимается.
Грохот слышится,
Время тикает,
Земля колышется,
Что-то как то так человечеству голому в небе мирном слабо дышится.



04/04/2022