Внимая ужасам войны

Вячеслав Дружечков
Всех неравнодушных к литературе, профессионалов и просто любителей приглашаю перейти по ссылке:
https://vk.com/im?sel=68419968&z=video-105740326_456239358

По ней вы сможете просмотреть видео литературной встречи с моим участием, как читателем библиотеки им. Ф.И. Тютчева №148 и членом литературного объединения "Чонгарский бульвар", автором книги "В неведомое".

Встреча посвящена годовщинам военных событий, которые сыграли немаловажную роль в победе над фашизмом.

Тема выступления: "Внимая ужасам войны", - для меня важная, так как у меня воевал отец, дед по маминой линии и родные дяди. И я хотел бы её отразить не только своими стихами, но главным образом произведениями авторов военных и послевоенных лет.