Калейдоскоп поздравлений

Людмила Барышева
Жизнь летит быстрее ветра,
Дарит радость и любовь,
Дарит счастье, дарит деток,
Внуков дарит нам с тобой.
Неразрывна нить живая,
Год за годом, день за днём.
Будем жить мы вечно с вами -
В продолжении своём!

*  *  *
Друзья мои, надеюсь  этот  год
С красивой цифрой 2015,
Вам лишь добро и счастье принесёт,
Чтобы могли вы чаще улыбаться!
Чтоб всё , что было грустным прочь ушло,
Чтоб зажили души былые раны,
Чтобы душу больше ничего не жгло,
А жизнь была, как никогда желанной!

*  *  *
Нет, хорошо, что память есть,
Что помним мы прекрасные моменты,
Не всё, как говорят, в ней "жесть", 
Для дней иных в душе - аплодисменты!
Жизнь состоит из многого чего:
Хорошего, обидного и злого..
Но это - жизнь , ЖИЗНЬ только и всего...
Она моя! И память в ней свободна…

*  *  *