Адресат не найден

Стасия Привалова
Расч*ленён*ым нравишься ты больше.
Без тех кусков, что порицаются сейчас,
Ты выглядишь чудесно, боже!
А бог тут не причём, тут общество
Маньяк и благодетель.
Купи одно, второе вам в подарок.
Другими фразами, очередной
Маркетинговый ход.
Рассчитан на лохов,
А в аллегории стадо.

Такой уж незатейливый итог.