А по-любому быть весне цветущей

Вира Украинка
А по-любому быть весне цветущей
Ничто не помешает ей прийти
Ведь так решил наш Всемогущий
Закон никто не может отменить.

Поверь, добро всегда вознаградится Богом,
Не может зло всегда торжествовать,
Пусть тяжела сейчас твоя дорога
Придёт пора Иисуса восхвалять.

Он совершит весной большое чудо,
Ты вспомнишь воскресение Христа
Он к жизни, к славе всех пробудит,
Тогда наступит вечная весна!
05.03.2022
©Vira Ukrainka