ну что за жизнь нам без фаст фуда. Дведевятки

Вера Щербакова 2
Подражания авторам из интернета.

олег имел большой либидо
а так же хвост рога копыта
***
ну что за жизнь нам без фаст фуда
хоть меньше станет жопа люда
***
"уже весна вьют гнёзда мухи
а вы помяты и не в духе"
           © Елена Иванова

уже весна вьют гнёзда мухи
и рвут коты друг другу ухи

коты рвут конкурентам ухи
а ты весь мыслями в пивнухе

с утра матвеич был не в духе
не булькало спиртное в брюхе
***
"ян позы принимал любые
чтоб не нагнули голубые"
            © Dollchet

ян позы принимал любые
а жополизы все такие
***
"олег был жутко одержимым
зухры межягодичным жимом"
              © Dollchet

межягодичным пойман жимом
но как то вышел невридимым