Боже, Боже мой, снова я к Тебе...

Ольга Васильева 14
Боже, Боже мой!
Снова я к Тебе
С пламенной мольбой,
Но не о себе.

Боже, Боже мой!
Помоги Ты нам,
Заступи, покрой
И помилуй Сам.

Всё в Твоих руках!
Милостью Своей
Ты развеешь в прах
Тяжести скорбей.

Можешь Ты помочь,
И сомнений нет,
Что растает ночь
И придёт рассвет.

Чем Тебе воздать?
Я поклон кладу
И с надеждой спать
Я себе иду... (2012г.)