Он тебе не ответит

Верунька Микрюкова
Он тебе не ответит,
Он тебе не скажет "спасибо";
Слова отправлены на ветер,
Сожми в кулак свои силы;
Страданья сил не приносят,
Ведь ты лишь теряешь время;
Он тебе не ответит,
Он тебе не скажет ни слова.