Парфюмер

Олег Михин 68
Дым сигарет, минимум грима,
Тобой снова пахнет кровать,
Запах костей. Горит Хиросима,
Нет не снова. Просто опять.

По кругу цитаты Чарльза Буковски,
И голову разносит пуэр,
Жаль не художник, не Айвазовский,
Лишь простой Парфюмер.

Новые духи замешаны с кровью,
Вряд ли Шанель, и точно не Дольче,
Можно вдохнуть, заняться любовью,
Не как всегда. Чуточку громче.

Без стыда. Как Джаконда с Да Винчи,
Среди оргий городских площадей,
Люди смотрят. Это лиричней,
Прямо как свадьба. Но без детей.

Запах разврата и кипариса,
Взрослый фильм, необузданный рай,
В театре "Любовь" - ты порно-актриса,
Не стесняйся. Играй.