пыльца лучей

Бобо Даллоти
Откуду начну плакати окаяннаго моего жития деяний? /с


ничего вам не будет
никто не накажет
ни за обиду мою, ни за пренебрежение ко мне
ни за зависть вашу, ни за гордость вашу
ничего вам не будет. не накажет.
за унизительный тон, за предательство, за обман
ничего вам не будет
за проклятья ваши, за заклятья ваши,
за ваш гнев, за раздражение, осуждение, за помыслы, измену, осуждение и клевету.
ничего вам не будет.
ни там, ни тут
ничего вам не будет
за то, что  вы променяли меня, обменяли меня и отказались от меня.
ничего вам не будет.
всё прощаю вам
и зла ни на кого не держу.
прощаю вам
ваше молчание.
всё прощаю вам
всё прощаю вам
особенно мою любовь отчаянную