на свадьбе помню психанула. Дведевятки депрессяшка

Вера Щербакова 2
на свадьбе помню психанула
и жениха в кольцо впихнула
***
на свадьбе помню был я в белом
и все меня считали смелым
***
подвох нутром своим почуя
кричил на свадьбе не хочу я
***
в беленьком костюме
фирмы адидас
помню я женился
восемнадцать раз

За первые две строки депрессяшки спасибо Светлане Бугаевой Магадан